terça-feira, 16 de março de 2010

VITÓRIA MUITO DIFÍCIL

Simplesmente um jogo? Não! Um grande jogo impróprio para cardíacos! Foi isto o que aconteceu este sábado. Mas só se podia esperar isto de duas grandes equipas.
Os Lobitos Iniciados somaram mais uma vitória, sofrida, mas uma vitória com um gosto especial (depois de todos os comentários menos conseguidos de pessoas anónimas).
Uma primeira parte a bom ritmo, com várias ocasiões para as duas equipas, mas sem ninguém a conseguir “facturar”, foram para o intervalo empatadas a zero.
Na segunda parte um jogo mais rápido, passes mais certos e com uma enorme garra os Lobitos chegaram ao golo através de Marcelo. Logo na acção seguinte, num bom trabalho de toda a equipa, finalizada por Renato, os Lobitos fazem o 2 - 0.
A equipa do Escapães reagia sempre bem e jogava um bom futsal. Os valores individuais iam-se mostrando, mas ambas as equipas como um todo iam realizando uma excelente partida. O Escapães ainda levou o GR dos Lobitos, Christophe a fazer uma grande exibição, não conseguindo no entanto que o Escapães reduzisse o marcador para 2 - 1, resultado final.
Queriamos aqui salientar o trabalho dos Guarda-Redes, muitas vezes esquecidos e neste jogo sem dúvida o melhor homem em campo, parabéns CHRISTOPHE continua assim!
Mesmo ao Henrique parabéns pelo teu trabalho, continua a trabalhar que tens muita qualidade e há-de chegar a tua altura.
Um agradecimento aos pais que se deslocaram até Escapães, foram muito importantes na ajuda e na vitória neste jogo… Incansáveis no apoio, obrigado!
Temos que continuar por este caminho, força Lobitos!