terça-feira, 20 de abril de 2010

EMPATE NUM JOGO EQUILIBRADO

Os Lobitos Iniciados empataram este fim semana, mas mesmo assim mantiveram a liderança desta fase de apuramento de campeão.
O jogo pautou-se pelo equilíbrio, apesar de durante a primeira parte os Lobitos terem desperdiçado algumas situações de golo evidentes. Ao intervalo os Lobitos ganhavam por 1-0, mas na segunda parte a equipa do Escapães cedo deu a volta ao marcador e os Lobitos tiveram que sofrer até bem perto do final do jogo, para com alguma sorte empatarem a partida.
No próximo fim-de-semana os Lobitos, que neste momento são líderes e têm mais um ponto que o Telhadela, deslocam-se ao pavilhão deste, afim de jogar a última jornada e decidirem o título de campeão distrital. Só o empate ou a vítória serve ao Lobitos.
Força Lobitos!!!

4 comentários:

Anónimo disse...

deviao de deixar um pequeno comentario ao guarda redes do escapaes que fez uma grande exibiçao aqueles comentarios que deixarao da outra vez era verdade o guarda redes e mesmo muito bom. pareceume que jogou a segunda parte tuda aleijado numa perna e mesmo assim fez grandes defesas.o golo que sofreu teve muito azar a bola bate no companheiro de iquepa e enganao. parabens miudo.e agora um pequeno aparte este miudo se continuar assim devia de ir a seleçao de sub17 como foi os nossos lobitos juvenis. se nao foi acho que e uma grande injustiça.

Unknown disse...

Antes de mais queria destacar que tratou-se de um grande jogo de futsal! 2 equipas que têm muito valor individual como colectivo proporcionaram a quem se deslocou ao vosso pavilhão um excellente jogo de formação! Recordo que trata-se de jogadores com 14/15 anos e já vi jogos de Séniores muito piores!
Quanto ao jogo propriamente dito, a primeira parte é de total domínio do Covão do Lobo que só não foi ao intervalo com um resultado mais volumoso devido as excellentes defesas do G.R. do Escapães. Na segunda parte o domínio é total por parte do Escapães em que o G.R. do Covão do Lobo efectua também uma série de grandes defesas! Portanto acho que o empate é justo por aquilo que ambos os conjuntos fizeram. Quero deixar uma nota aos G.R. de ambas as equipas, sem dúvida foram eles os grandes responsáveis para que não houvesse mais golos, se não fossem eles isto poderia ter sido um jogo tipo 7-7 ou 8-8 tal foram as oportunidades para ambos os conjuntos! Vejo futsal há cerca de 4 anos e não tenho dúvidas nenhumas em afirmar que estes 2 G.R. são sem dúvida alguma os melhores do Distrito de Aveiro em Iniciados e afirmo que se estivessem a jogar com os Juvenis tinham qualidade para fazer parte dos convocados para os sub-17.
Tirando o vosso G.R. Daniel dos Juvenis não vejo outro que seja melhor do que esses 2 miúdos! Nem o do Barrô nem o do Beira-Mar têm a qualidade deles! Veremos se tenho ou não razão, para o ano que se aproxima.
Desde já desejo-vos muita sorte no próximo Sábado naquele que será o jogo do tudo ou nada para as duas equipas!
Quanto a nossa equipa se não fosse a 1ª volta tão desastrosa estariamos a lutar de igual para igual, mas enfim vamos cumprir o calendário tentando vencer para segurar pelo menos o 3º lugar e fazer uma segunda volta sem derrotas.
Abraço e Boa sorte a toda a equipa!
Daniel Mota, director-desportivo

parabens por o comentario do director desportivo do escapaes.tudo que o senhor disse e tudo uma pura verdade os dois G.R. sao muito mas mesmo muito bons eles conseguem ser tao bons como G.R. de juvenis e juniores.estes dois miudos têm que ir mesmo a seleçao de sub17.O G.R. do escapaes para mim e melhor que o nosso G.R.Da gosto de ver o G.R. do escapaes a sairse as bola nunca vi um G.R. a sairse tao bem as bolas eu acho que ele e tao bom como o daniel dos juvenis dos nossos lobitos. Notasse que a iquepa tem muito confiança nele ele tambem da razao para a iquepa o ter ele e mesmo muito bom.Parabens ao dois G.R. continuem assim tendes futuro pela frente. Adorava ver estes G.R. na mesma iquepa eu acho que eles defendiam ainda melhor porque ia ser dificel escolher o G.R. titular e ai eles ainda mais se esforcavam apesar do G.R. do escapaes tere uma ligeira vantagens diante do G.R. dos lobitos.

so agora e que pode comentar mas queria deixar os parabens a iquepa do escapaes que fez uma grande segunda parte e principalmente ao G.R. do escapaes que fez grandes defesas durante o jogo tudo.parabens miudo es um granda G.R.